Apio

A-p-i-o

APIO VERDE RAMA

APIO VERDE CORTO

APIO BLANCO CORTO

APIO STICKS

APIO VERDE

Beneficios del Apio Verde

El Apio Verde es el tipo de apio mayoritariamente cultivado y más conocido en España, Italia y el resto del mundo.

Se caracteriza por sus costillas crujientes y su color verde brillante además del típico aroma que sus hojas derraman en el ambiente. Desde siempre se utiliza mucho en la cocina como ingrediente_aroma de muchas recetas típicas invernales, pero también estivas para platos fríos, resultando además ideal para la preparación de zumos y concentrados súper saludables.

Fortini se ocupa de producción, elaboración y comercialización de este tipo de Apio Verde doce meses al año: según el periodo de cultivación se produce en diferentes áreas del Norte al Sur de España alternando las variedades que mejor se adaptan a las diferentes condiciones climáticas, consintiendo así constantes y elevados estándares cualitativos durante todo el año.

Propiedades y beneficios del Apio Verde

Diurético, antiinflamatorio y depurativo: el Apio Verde tiene éstas y muchas otras propiedades benéficas para nuestro organismo. Gracias a las fibras y a las sales minerales de las cuáles este producto es particularmente rico, el Apio hace las funciones de regularidad del aparato digestivo y del circulatorio, actuando de forma muy positiva en hipertensos y personas con problemas renales.

El Apio Verde, en concreto, respecto a la variedad blanca se presta al consumo antes de la cocción. Es perfecto para tilas y menestras, en auxilio de una correcta digestión y a tratamientos depurativos.

Estas cualidades hacen del Apio un producto muy reclamado en cada campaña por las GDO (Garantías de Origen) y por el sector HORECA.

Satisface las exigencias de tus clientes y recomienda a Fortini Group Growers para el suministro de Apio garantizado y de excelencia todo el año.

Piezas / Pieces :
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Granel con o sin Liner/ Liner loose or without

Caja de cartón con o sin marca / Cardboard with or without brand.

IFCO, EPS

Piezas / Pieces :
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12
Flowpack / Flowpack

Caja de cartón con o sin marca / Cardboard with or without brand.

IFCO, EPS

Piezas / Pieces :
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12
Con o sin Banderola / Band or without

Caja de cartón con o sin marca / Cardboard with or without brand.

IFCO, EPS

APIO VERDE CORTO

Beneficios del Apio Verde

El Apio Verde es el tipo de apio mayoritariamente cultivado y más conocido en España, Italia y el resto del mundo.

Se caracteriza por sus costillas crujientes y su color verde brillante además del típico aroma que sus hojas derraman en el ambiente. Desde siempre se utiliza mucho en la cocina como ingrediente_aroma de muchas recetas típicas invernales, pero también estivas para platos fríos, resultando además ideal para la preparación de zumos y concentrados súper saludables.

Fortini se ocupa de producción, elaboración y comercialización de este tipo de Apio Verde doce meses al año: según el periodo de cultivación se produce en diferentes áreas del Norte al Sur de España alternando las variedades que mejor se adaptan a las diferentes condiciones climáticas, consintiendo así constantes y elevados estándares cualitativos durante todo el año.

Propiedades y beneficios del Apio Verde

Diurético, antiinflamatorio y depurativo: el Apio Verde tiene éstas y muchas otras propiedades benéficas para nuestro organismo. Gracias a las fibras y a las sales minerales de las cuáles este producto es particularmente rico, el Apio hace las funciones de regularidad del aparato digestivo y del circulatorio, actuando de forma muy positiva en hipertensos y personas con problemas renales.

El Apio Verde, en concreto, respecto a la variedad blanca se presta al consumo antes de la cocción. Es perfecto para tilas y menestras, en auxilio de una correcta digestión y a tratamientos depurativos.

Estas cualidades hacen del Apio un producto muy reclamado en cada campaña por las GDO (Garantías de Origen) y por el sector HORECA.

Satisface las exigencias de tus clientes y recomienda a Fortini Group Growers para el suministro de Apio garantizado y de excelencia todo el año.

Piezas / Pieces :
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12
  • 14
  • 16
  • 20
  • 24
Banderola / Band

Caja de cartón con o sin marca / Cardboard with or without brand.

IFCO, EPS

Piezas / Pieces :
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12
  • 14
  • 16
  • 20
  • 24
Corto Granel / Cut Loose

Caja de cartón con o sin marca / Cardboard with or without brand.

IFCO, EPS

APIO BLANCO CORTO

Beneficios del Apio Blanco

El Apio Blanco es un tipo de apio considerado de nicho de mercado cuya cultivación está centrada exclusivamente entre Italia y España, mientras que otras áreas productivas del mundo es prácticamente desconocido.

Se caracteriza por su color dorado en las costillas y en la parte más interna, el corazón es completamente blanco. Se distingue también desde el punto de vista organoléptico por el bajo sabor y en cuanto al aroma típico del Apio es mucho más delicado respecto al verde.

Es consumido tanto crudo como cocido sobre todo en el norte de Italia donde se utiliza como ingrediente de diversas recetas típicas territoriales o incluso para la preparación de platos Gourmet.

Fortini se ocupa de producción, elaboración y comercialización de este tipo de Apio Blanco doce meses al año: según el periodo de cultivación se produce en diferentes áreas del Norte al Sur de España. En el curso de los años nuestra empresa ha investigado, y continúa haciéndolo hoy, variedades de Apio Blanco que expresen elevados estándares cualitativos. En cuanto a la producción en campo se ha ido complicando por la general unidad_fragilidad de las plantas de esta tipología.

Propiedades y beneficios del Apio Blanco

El apio es un alimento muy aconsejado en las dietas no por casualidad. Esta hortaliza es, de hecho, rica en proteínas y fibras, pero pobre en grasas. Además, contiene muchas sales minerales y nutrientes esenciales como las vitaminas A y C. Gracias a estas propiedades, el apio es considerado un alimento aliado contra el colesterol y la hipertensión y es la base de preparaciones depurativas y diuréticas, como las tilas.

¿Cuál es la mejor manera de beneficiarse de todas estas propiedades?

Consumirlo crudo o cocido al vapor. En el caso especifico del Apio Blanco, como veremos en breve, la mejor solución es comerlo crudo para asumir el mayor número de sustancias nutritivas.

Para responder a la petición de este alimento, aliado numero uno de un estilo de vida saludable, hemos implementado nuestros cultivos para poner a disposición de la grande distribución doce meses al año, nuestro Apio Blanco.

Piezas / Pieces :
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12
  • 14
  • 16
  • 20
  • 24
Banderola / Band

Caja de cartón con o sin marca / Cardboard with or without brand.

IFCO, EPS

Piezas / Pieces :
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12
  • 14
  • 16
  • 20
  • 24
Corto Granel / Cut Loose

Caja de cartón con o sin marca / Cardboard with or without brand.

IFCO, EPS

APIO STICK

Beneficios del Apio Verde

El Apio Verde es el tipo de apio mayoritariamente cultivado y más conocido en España, Italia y el resto del mundo.

Se caracteriza por sus costillas crujientes y su color verde brillante además del típico aroma que sus hojas derraman en el ambiente. Desde siempre se utiliza mucho en la cocina como ingrediente_aroma de muchas recetas típicas invernales, pero también estivas para platos fríos, resultando además ideal para la preparación de zumos y concentrados súper saludables.

Fortini se ocupa de producción, elaboración y comercialización de este tipo de Apio Verde doce meses al año: según el periodo de cultivación se produce en diferentes áreas del Norte al Sur de España alternando las variedades que mejor se adaptan a las diferentes condiciones climáticas, consintiendo así constantes y elevados estándares cualitativos durante todo el año.

Propiedades y beneficios del Apio Verde

Diurético, antiinflamatorio y depurativo: el Apio Verde tiene éstas y muchas otras propiedades benéficas para nuestro organismo. Gracias a las fibras y a las sales minerales de las cuáles este producto es particularmente rico, el Apio hace las funciones de regularidad del aparato digestivo y del circulatorio, actuando de forma muy positiva en hipertensos y personas con problemas renales.

El Apio Verde, en concreto, respecto a la variedad blanca se presta al consumo antes de la cocción. Es perfecto para tilas y menestras, en auxilio de una correcta digestión y a tratamientos depurativos.

Estas cualidades hacen del Apio un producto muy reclamado en cada campaña por las GDO (Garantías de Origen) y por el sector HORECA.

Satisface las exigencias de tus clientes y recomienda a Fortini Group Growers para el suministro de Apio garantizado y de excelencia todo el año.

Piezas / Pieces :
  • 12
  • 18

Stick Flow Pack con o sin marca / 

Stick Flow Pack whit band or without band

Caja de cartón con o sin marca / Cardboard with or without brand.

IFCO, EPS

DIFERENCIAS ENTRE APIO VERDE Y BLANCO

Ambas variedades aportan los beneficios de los que hemos hablado, si embargo el Apio Blanco se presta mayoritariamente al consumo en crudo en cuanto es más crujiente y sin tantos hilos respecto a su versión Verde. Fortini Group tiene la capacidad garantizada de poder satisfacer con continuidad las necesidades de cualquier actividad del sector HORECA y de las GDO.

Tierra Apio - Fortini