A-p-i-o
APIO VERDE
Beneficios del Apio Verde
Se caracteriza por sus costillas crujientes y su color verde brillante además del típico aroma que sus hojas derraman en el ambiente. Desde siempre se utiliza mucho en la cocina como ingrediente_aroma de muchas recetas típicas invernales, pero también estivas para platos fríos, resultando además ideal para la preparación de zumos y concentrados súper saludables.
Fortini se ocupa de producción, elaboración y comercialización de este tipo de Apio Verde doce meses al año: según el periodo de cultivación se produce en diferentes áreas del Norte al Sur de España alternando las variedades que mejor se adaptan a las diferentes condiciones climáticas, consintiendo así constantes y elevados estándares cualitativos durante todo el año.
Propiedades y beneficios del Apio Verde
El Apio Verde, en concreto, respecto a la variedad blanca se presta al consumo antes de la cocción. Es perfecto para tilas y menestras, en auxilio de una correcta digestión y a tratamientos depurativos.
Estas cualidades hacen del Apio un producto muy reclamado en cada campaña por las GDO (Garantías de Origen) y por el sector HORECA.
Satisface las exigencias de tus clientes y recomienda a Fortini Group Growers para el suministro de Apio garantizado y de excelencia todo el año.
- 6
- 8
- 10
- 12
Granel con o sin Liner/ Liner loose or without
Caja de cartón con o sin marca / Cardboard with or without brand.
IFCO, EPS
- 6
- 8
- 10
- 12
Caja de cartón con o sin marca / Cardboard with or without brand.
IFCO, EPS
- 6
- 8
- 10
- 12
Caja de cartón con o sin marca / Cardboard with or without brand.
IFCO, EPS
APIO VERDE CORTO
Beneficios del Apio Verde
Se caracteriza por sus costillas crujientes y su color verde brillante además del típico aroma que sus hojas derraman en el ambiente. Desde siempre se utiliza mucho en la cocina como ingrediente_aroma de muchas recetas típicas invernales, pero también estivas para platos fríos, resultando además ideal para la preparación de zumos y concentrados súper saludables.
Fortini se ocupa de producción, elaboración y comercialización de este tipo de Apio Verde doce meses al año: según el periodo de cultivación se produce en diferentes áreas del Norte al Sur de España alternando las variedades que mejor se adaptan a las diferentes condiciones climáticas, consintiendo así constantes y elevados estándares cualitativos durante todo el año.
Propiedades y beneficios del Apio Verde
El Apio Verde, en concreto, respecto a la variedad blanca se presta al consumo antes de la cocción. Es perfecto para tilas y menestras, en auxilio de una correcta digestión y a tratamientos depurativos.
Estas cualidades hacen del Apio un producto muy reclamado en cada campaña por las GDO (Garantías de Origen) y por el sector HORECA.
Satisface las exigencias de tus clientes y recomienda a Fortini Group Growers para el suministro de Apio garantizado y de excelencia todo el año.
- 6
- 8
- 10
- 12
- 14
- 16
- 20
- 24
Caja de cartón con o sin marca / Cardboard with or without brand.
IFCO, EPS
- 6
- 8
- 10
- 12
- 14
- 16
- 20
- 24
Caja de cartón con o sin marca / Cardboard with or without brand.
IFCO, EPS
APIO BLANCO CORTO
Beneficios del Apio Blanco
Se caracteriza por su color dorado en las costillas y en la parte más interna, el corazón es completamente blanco. Se distingue también desde el punto de vista organoléptico por el bajo sabor y en cuanto al aroma típico del Apio es mucho más delicado respecto al verde.
Es consumido tanto crudo como cocido sobre todo en el norte de Italia donde se utiliza como ingrediente de diversas recetas típicas territoriales o incluso para la preparación de platos Gourmet.
Fortini se ocupa de producción, elaboración y comercialización de este tipo de Apio Blanco doce meses al año: según el periodo de cultivación se produce en diferentes áreas del Norte al Sur de España. En el curso de los años nuestra empresa ha investigado, y continúa haciéndolo hoy, variedades de Apio Blanco que expresen elevados estándares cualitativos. En cuanto a la producción en campo se ha ido complicando por la general unidad_fragilidad de las plantas de esta tipología.
Propiedades y beneficios del Apio Blanco
El apio es un alimento muy aconsejado en las dietas no por casualidad. Esta hortaliza es, de hecho, rica en proteínas y fibras, pero pobre en grasas. Además, contiene muchas sales minerales y nutrientes esenciales como las vitaminas A y C. Gracias a estas propiedades, el apio es considerado un alimento aliado contra el colesterol y la hipertensión y es la base de preparaciones depurativas y diuréticas, como las tilas.
¿Cuál es la mejor manera de beneficiarse de todas estas propiedades?
Consumirlo crudo o cocido al vapor. En el caso especifico del Apio Blanco, como veremos en breve, la mejor solución es comerlo crudo para asumir el mayor número de sustancias nutritivas.
Para responder a la petición de este alimento, aliado numero uno de un estilo de vida saludable, hemos implementado nuestros cultivos para poner a disposición de la grande distribución doce meses al año, nuestro Apio Blanco.
- 6
- 8
- 10
- 12
- 14
- 16
- 20
- 24
Caja de cartón con o sin marca / Cardboard with or without brand.
IFCO, EPS
- 6
- 8
- 10
- 12
- 14
- 16
- 20
- 24
Caja de cartón con o sin marca / Cardboard with or without brand.
IFCO, EPS
APIO STICK
Beneficios del Apio Verde
Se caracteriza por sus costillas crujientes y su color verde brillante además del típico aroma que sus hojas derraman en el ambiente. Desde siempre se utiliza mucho en la cocina como ingrediente_aroma de muchas recetas típicas invernales, pero también estivas para platos fríos, resultando además ideal para la preparación de zumos y concentrados súper saludables.
Fortini se ocupa de producción, elaboración y comercialización de este tipo de Apio Verde doce meses al año: según el periodo de cultivación se produce en diferentes áreas del Norte al Sur de España alternando las variedades que mejor se adaptan a las diferentes condiciones climáticas, consintiendo así constantes y elevados estándares cualitativos durante todo el año.
Propiedades y beneficios del Apio Verde
El Apio Verde, en concreto, respecto a la variedad blanca se presta al consumo antes de la cocción. Es perfecto para tilas y menestras, en auxilio de una correcta digestión y a tratamientos depurativos.
Estas cualidades hacen del Apio un producto muy reclamado en cada campaña por las GDO (Garantías de Origen) y por el sector HORECA.
Satisface las exigencias de tus clientes y recomienda a Fortini Group Growers para el suministro de Apio garantizado y de excelencia todo el año.
- 12
- 18
Stick Flow Pack con o sin marca /
Stick Flow Pack whit band or without band
Caja de cartón con o sin marca / Cardboard with or without brand.
IFCO, EPS
DIFERENCIAS ENTRE APIO VERDE Y BLANCO
Ambas variedades aportan los beneficios de los que hemos hablado, si embargo el Apio Blanco se presta mayoritariamente al consumo en crudo en cuanto es más crujiente y sin tantos hilos respecto a su versión Verde. Fortini Group tiene la capacidad garantizada de poder satisfacer con continuidad las necesidades de cualquier actividad del sector HORECA y de las GDO.