Recetas

Coral de bogavante con espuma de apio

Te proponemos una receta diferente y especial que destaca por su vistosidad y, por supuesto, su increíble sabor. 

Resumen

La combinación de sabores, colores y texturas es la clave de esta receta con la que pretendemos recrear el fondo marino de una forma especial y deliciosa.

Preparación

Ponemos agua a calentar con abundante sal y añadimos los bogavantes. Cuando rompan a hervir, los retiramos y los introducimos en un recipiente con agua fría y hielo. Los pelamos, troceamos y reservamos. Cortamos la remolacha en círculos, el mango en taquitos y la zanahoria en bastoncitos. Mezclamos todos los ingredientes. Batimos el apio con un poco de agua añadiendo la lecitina de soja hasta hacer una espuma. Servimos los ingredientes, añadiendo la espuma, las huevas de pescado y el pan de gamba. La presentación de este plato es muy importante, por eso te recomendamos jugar con los diferentes colores y texturas. Una buena idea es utilizar unas hojitas de apio para decorar.

Ingredientes

500g de apio 4 unidades de pan de gamba 1 remolacha fresca 1 mango Zanahorias baby 2 bogavantes medianos Huevas de pescado negras 1 cucharada de lecitina de soja