Recetas

Brochetas con pesto

El verano es una época ideal para disfrutar de platos frescos y fáciles de preparar, como el que hoy te proponemos. 

Resumen

Estas brochetas son una forma fácil, rápida y deliciosa de disfrutar de las verduras. Además, ¡son súpersaludables!

Preparación

Cortamos las verduras en rodajas, excepto los tomates y la mozarella. Montamos los ingredientes en las brochetas. Este plato puede degustarse a la plancha o al natural. Lo ideal es acompañarlo con alguna salsa. Nosotros te proponemos el original pesto. Para su elaboración batiremos los ajos, las hojas de apio, los piñones, los quesos, la sal y el aceite. Una vez listo, regaremos las brochetas con él.

Ingredientes

4 ramas de apio 250 g de tomates cherry 250 g de bolitas de mozzarella 250 g de zanahoria 2 cebollas moradas 1 pepino 250 g de pimientos baby 100 g de hojas de apio 2 dientes de ajo 50 g de piñones 100 g de queso parmesano rallado 50 g de queso pecorino Aceite y sal