Recetas

Crema de apio

Una crema calentita es la mejor forma de afrontar un día otoñal. Y el acompañamiento adecuado la hará aún más especial.

Resumen

Con la llegada del otoño los platos calentitos se hacen más apetecibles. Por eso hoy te proponemos una deliciosa crema de apio con acompañamiento de sepia, una combinación que te encantará.

Preparación

Limpiamos, pelamos y cortamos el apio, los puerros y las patatas. Pochamos las verduras en una olla con un poco de aceite y agregamos 1000ml de agua y una pizca de sal. Cocemos y, una vez listo, trituramos. Por otra parte, cocinamos a la plancha la sepia con un poco de aceite y sal, y la cortamos en daditos. Finalmente, servimos la crema en un cuenco y añadimos la sepia. Te sugerimos decorar con un poco de cebollino para darle un toque especial.

Ingredientes

250g de apio 2 puerros 2 patatas medianas 300g de sepia cebollino aceite y sal